Конкурс в День работника банка

Конкурсы на День баникра

Корпоративные мероприятия – неотъемлемый атрибут празднования дня банковского работника. Конкурсы, игры и задорные шутки – все это помогает укрепить корпоративный дух, развеселить гостей и превратить традиционное праздничное застолье в веселый и незабываемый праздник. Организаторам праздника насыщенная культурная программа позволит в полном объеме проявить творческие способности.

Как известно, банковские работники – люди серьезные и ответственные. Однако и в их жизни есть место празднику и веселью. Игровые элементы на корпоративной вечеринке, конкурсы, танцы и песни лучше всего «разряжают обстановку» и позволяют превратить строгих и чопорных кассиров, менеджеров и экономистов в неутомимых весельчаков.

Какие конкурсы включить в сценарий празднования дня банковского работника? Все зависит от полета Вашей фантазии. Вариантов – великое множество! Что бы Вы ни выбрали, следует помнить: идей для праздника много не бывает!

Желаем Вам удачного праздника и побольше веселых моментов в конкурсах на день банкира!

Конкурсы на день банкира

Реклама – двигатель успеха

Игроки разделяются на команды из 6-10 человек. В каждой команде должно быть «лицо компании» - молодая красивая девушка. За отведенное время каждая команда должна разрекламировать банк в наиболее выгодном свете. Презентует рекламу «лицо компании». Авторы самой лучшей, убедительной и эффективной рекламы получают приз.

Банкир на весь мир

Игроки делятся на 2 команды. Задача – на листе ватмана как можно точнее изобразить денежные единицы разных стран мира различного достоинства (американские доллары, русские рубли, тайские баты, евро и т.д.). За каждую единицу – 1 очко. Побеждает команда, набравшая большее количество очков, а также та, которая изобразит как можно больше экзотических денежных единиц.

Копейка рубль бережет

Вариант спортивной эстафеты. Командам предлагается перенести монеты в чайной ложке, держа ее во рту. Монеты надо зачерпнуть из тарелок и перенести без помощи рук, не рассыпав. Выигрывает та команда, которая, в итоге, набрала большую сумму.

Тост-дуэль

Реквизит конкурса (бокалы и напитки) уже входят в корпоративную программу. Игроки делятся на 2 команды и жюри. В жюри, как правило, входит руководство банка, главный бухгалтер, начальники отделов и т.д. Первая команда произносит тост, вторая – выступает с импровизированной ответной речью, затем – снова первая команда, и так далее, пока одна из команд не сдастся. Можно усложнить задание: попросить произносить тосты строго в стихотворной или в песенной форме, на определенную тематику и т.д.