Корпоратив на День бнковского работника

Корпоратив в День банкира

День банковского работника празднуется в России ежегодно, 2 декабря. Как правило, эту дату принято отмечать всем трудовым коллективом банка. Особой популярностью пользуются корпоративные вечеринки в ресторанах, кафе и клубах, с участием всех представителей подразделения (в том числе, акционеров и высшего руководства) и награждением лучших работников памятными грамотами, дипломами, денежными премиями и призами.

Такие праздники не только поднимают настроение сотрудникам и дают возможность отдохнуть от рабочих будней, но и помогают укрепить корпоративный дух в коллективе, создать стимул к активному и плодотворному труду на благо процветания отрасли.

К организации корпоратива ко дню банкира необходимы Ваша фантазия, творческий и оригинальный подход. Мы предлагаем Вам несколько корпоративных сценариев для празднования этой даты. Надеемся, что с их помощью вы сможете отлично провести время, и вечеринка пройдет интересно и весело!

Фотоохота

Действие происходит в выдуманной стране (название придумайте сами). Задача: посетить как можно больше воображаемых населенных пунктов, в каждом из которых команды сотрудников должны будут выполнить определенные задания (в форме конкурсов, эстафет и логических игр). Подтверждение выполненного задания – фотография. Побеждает та команда, которая наберет большее количество снимков, на которых будут запечатлены удачно выполненные задания.

Золотая лихорадка

Действие переносится на берега американской золотоносной реки Клондайк. Ведущий – Шериф, который контролирует поиски золота. Участники делятся на 2-3 команды-экспедиции. В ходе программы игрокам предстоит выполнить необходимое количество заданий, с помощью которых команды зарабатывают золотой песок. Затем задания усложняются, но игроки получают за них более ценную «валюту» - золотые слитки. Экспедиция, собравшая наибольшее количество слитков, получает пожизненное право на добычу золота на Клондайке (плюс массу ценных призов).

Пиратская сага

Костюмированный вариант корпоративной вечеринки. Игроки в костюмах пиратов отправляются в кругосветное плавание на пиратском галеоне. Во время путешествия герои стреляют по мишеням, устраивают словесные и спортивные дуэли, покоряют новые земли, разгадывают загадки и ребусы – словом, весело проводят время в поисках затерянных сокровищ!