Поздравления в прозе на День банкира

День банковского работника в России отмечается 2 декабря. Поздравления в этот день принимают все те, кто имеет отношение к экономике и банковской сфере: от студентов профильных факультетов до специалистов с многолетним стажем. В день банкира поздравить следует и тех, кто только мечтает стать банковским служащим, а также своих близких, если они заняты в данной отрасли. Кроме того, день банкира – это еще и повод для поздравлений бывших сотрудников, которые вышли на пенсию. В общем, все, для кого не чужды слова «кредит», «заем» и «вклад», могут смело рассчитывать на поздравления с профессиональным праздником – днем банкира!

День банковского работника в 2012 году выпал на воскресенье, и банковские служащие принимали поздравления в свой законный выходной. В этом году день банковского работника будет праздноваться в понедельник, так что, вполне возможно, что всех кассиров, кредитных менеджеров и прочих специалистов ждет дополнительный свободный день, когда вместо привычной офисной работы их ждет масса поздравлений с днем банкира и искренних пожеланий. А чтобы Вы могли поздравить своих знакомых, коллег и родных, мы приготовили для Вас небольшую подборку красивых и теплых слов, адресованных самым дорогим людям!

День банковского работника, поздравления:

***

Есть профессии, от которых зависит благосостояние страны. Одна из них - банковский служащий. Сложно сказать, что творилось бы в нынешнем мире, если бы не было Вас, мастеров денежных отношений. Именно в Вашей профессии выражение «Время — деньги» понимается буквально. Побольше успехов Вам! Побольше денег нам! 

***

Сегодня замечательный день — День банковского работника. Трудно переоценить значение банковской системы в экономических механизмах любой страны. Работа в этой сфере требует от тружеников сложных финансовых структур высокого профессионализма, отточенных знаний, умений, навыков. С праздником вас, уважаемые банковские служащие! 

***

Уважаемые работники банковской сферы! В наше непростое для финансовых рынков время хотелось бы пожелать ликвидности и стабильности, ну и, конечно, счастья. И пусть оно будет огромным, непрерывным, круглосуточным, всесезонным и круглогодичным!