Сценки на День банкира

Во многих российских банках празднование Дня банкира обходится за счет собственных усилий сотрудников. Вместо того, чтобы обращаться к услугам различных праздничных агентств, наиболее активные специалисты банков сами организовывают корпоративные мероприятия, придумывают конкурсы, составляют поздравления, участвуют в театрализованных постановках. Все это очень интересно, ведь, как показывает практика, в придуманной  сценке на день банкира может принять участие любой сотрудник, даже с самыми заурядными актерскими данными (и, тем самым, развить свой творческий потенциал!). Да и возможность отвлечься от рабочих будней и разбавить повседневную рутину веселыми репетициями к представлению идет только на пользу!

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько забавных коротких сценок на день банкира. Надеемся, что Вы сможете оценить их по достоинству, разыграть шуточные представления и предстать перед коллегами в новом, необычном для всех, амплуа. Творческих успехов Вам, дорогие банковские работники!

Сценка «В кредитном отделе»

Банковский работник входит в кредитный отдел. За столом сидит начальник отдела.

Начальник: Так, так (берет бумаги), копия паспорта есть, водительские права есть, справка о доходах 2-НДФЛ, справка о составе семьи имеется, заявление, подписи поручителей – все есть.

Сотрудник: Ну теперь-то можно у тебя сахар взаймы до завтра взять?!!!

Начальник: Теперь - да! Распишитесь в графике погашения кредита.

Сценка «Стоять! Это ограбление!»

Обычный рабочий день в операционном отделе банка. Кассир обслуживает клиентов, сотрудники с папками и бумагами ходят мимо. Вдруг в зал врываются люди с автоматами и в масках. Кричат, угрожают, открывают перестрелку. Клиенты падают на пол. Кассир судорожно собирает деньги в мешок. Входит уборщица с ведром и шваброй.

Уборщица: (бандитам) Скажите им, пусть пока перелягут вон туда. Я пока здесь помою.

Сценка «Поручители»

На стульях сидят несколько мужчин, напротив них – женщина в форме банковского работника. Встаёт первый мужчина.

Мужчина 1: Здравствуйте, меня зовут Виктор, я – алкоголик!

Женщина кивает. Затем – следующий мужчина.

Мужчина 2: Здравствуйте, меня зовут Михаил. И я – алкоголик!

Женщина снова кивает. Следующий.

Мужчина 3: Здравствуйте, я – Максим и я – алкоголик ...

Женщина опять кивает и обращается к четвертому мужчине.

Женщина: Олег Петрович, к сожалению, с такими поручителями наш банк вынужден отказать вам в оформлении кредита.

Мужчина понимающе вздыхает.